Последний крестовый поход против Любви

Сергей Парахин
Люди в черном правят миром,
Коронуют королей,
Ставят мышеловки с сыром
Для наивных из людей.

С черным сердцем строют ковы,
Роют ямы для слепых,
И крестовые походы
Отправляют в Мир Любви.

Нет предела беспределу,
Ночь скрывает Тьмы дела,
Но уже сереет в небе —
Черные видны цвета.

Тени прячутся, скрывают
Темные дела свои,
Но напрасны их старанья —
Все сильнее свет Любви.

И в отчаяньи все тени
Бросилися в небеса,
Но в лучах они сгорели, —
Тьма исчезла навсегда!
         
                Август 2012

(Это стихотворение находится в поэме в стихах
"Из записок средневекового рыцаря")