Ты любишь меня

Макс Винталисов
Ты любишь меня, я знаю.
Я нужен тебе, не лги.
Без меня ты скоро завянешь,
Без меня тебе больно внутри.

Только со мной ты - счастливый,
Только со мной ты - живой,
Только не покидай меня, милый,
В ответ: буду рядом с тобой.

Вместе мы все победим,
Вместе мы будем вечно,
И вместе, за руку, летим
Туда, где мечты бесконечны.

Весной мы сможем дышать,
Зимой - валяться в сугробах.
Нам будет на всех наплевать,
И это уж точно до гроба.