набережная снов и агоний

Фемифрустейшен
луна на воздушных качелях
в прянично-апельсиновой истоме
лакомится отколотыми звездами
кудрявит волосы ветер
заплетает в цветочные локоны
едва касаясь кончиков пальцев
холоднющая волна
просит нежности у
дрожащего вечного огня
выпивает пепел вечер
преломляются лучи тьмы
лунность скучает по месяцу
месяц - по вечному сну

т/с kara sevda