Лабиринт мысли - 25

Вадим Пряхин 2
ЗАДАЧА ПОЭТА

Задача человека - как-то жизнь познать.
Для этого избрать вполне надйжный путь.
Поэт обязан путь такой себе избрать,
Чтобы с него уж больше не свернуть...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Самое первое и самое главное
в жизни - это стараться владеть
самим собою.

                Вильгельм Гумбольдт

   Где слабый ненавидит -
сильный уничтожает.

                Александр Грин

   Сушь всюду возвещает смерть.

                Александр Гумбольдт

             *     *     *