По мотивам сериала однажды в сказке Обращение Лили

Вескина Вета
Здравствуй, мама, пишу сквозь годы
Безразличия серых стен,
Сквозь манящую дрожь свободы,
Сквозь стук сердца. Пишу тебе

Через сотни разбитых улиц
В свете гаснущих фонарей...
Кот бездомный, блаженно щурясь,
Мне мурлычет и с ним теплей.

Он такой же как я, без места,
Потерявшийся в смене дней...
Я пишу тебе, мама! Смейтесь,
Кто считает себя умней!

Я найду тебя, мама, слышишь?!
Я не верю словам чужим.
Сказка тоже бывает былью,
Жди меня. Твоя дочь, Лилит.