Мои переживания

Сергей Долгов
Мои переживания,
Кому они нужны?
Банальны ожидания
Надежды и весны,

Которые записаны
И в рифму, и в размер,
Но очевидны истины
И собственный пример.
               
Выси за плечом,
Кто-то лезет вверх,
Мысли ни о чём,
Позади успех.