Чайлдфри для одинокого мужчины

Дмитрий Пестриков
Не желающие рожать или не имеющие возможность иметь детей девушки - это настоящее сокровище для одинокого мужчины. Потому что только они могут дать ему настоящую любовь, искреннее внимание и трепетную заботу... И только они могут посвятить ему всю себя.

21.04.2016