Состояние

Автор Мария Кузнецова
Бег не долог,
Снег не вечен,
Человек - недолговечен

Мысль - пространна,
Но нетленна,
Потому и несравненна

Зло - прекрасно,
Но незримо,
Иногда - непобедимо

Только вечность - жду
Я снова,
Потому и нездорова

24 или 25.12.2015 над Атлантикой