дрова

Лунная Незримая
А этот всё за «зелень» бьётся
Где нет любви, там всё смеётся
Где нет могил, там мир не вечен
Где нет любви, там ёлки-палки
Идёт мужчина вдоль земли —
весёл, беспечен
и подранки
кричат ему вослед:
Эй ты! А ты любил когда-нить?
Дед?