кардиограмма

Алекс Павлов
раньше она это делала присосками
старенький аппаратик люди ложатся досками
уже появился новый чудо науки
куда девать привыкшие к присоскам руки
теперь на дисплее незнакомое сердце
бьется еще трепещется гонит вон
кровь в которой любовь чья-то теплится
какая-то теплится с четырех сторон
на выползающей ленте пики и амбразуры
наследники любовники век другой
девочка сделай это своей рукой
как тогда когда мы все были дуры