Кто хочет стать человеком

Азатич
Они купили оружие,
Но наши воины – лучшие…

Они заняли высоты,
Но мы стали высокими…

Они убили детей,
Но мы стреляли только в цель…

Они – и далее животные,
Но мы стали свободнее…