11 апреля. За счастье ценные эффекты

Эмма Клейн
Счастье непостоянно: быстро требует назад то, что дало.

11 апреля. За счастье ценные эффекты

Жизнь людская — это длинный сказ,
незаметные убытки;
занимательный рассказ,
но воочию ошибки...

Не твои они,... ни минус, плюс,
да и биография чужая;
там, где гладко зреет флюс:
счастья сторона другая...

Боль... нет,... благополучно,
Вечно в счастье — это скучно!


Das Glueck ist unbestaendig: Schnell fordert es zurueck, was es gegeben hat.
Publius Syrus

11. April. Wenn so mancher Lebenslauf nach Dauerglueck aussieht, koennen Sie sicher sein: Das gibt es bei niemandem! Das  waere auch langweilig und wuerde wohl so gut wie jeden Menschen ueberfordern. Verlassen Sie sich also nicht darauf, dass eine Erfolgsstraehne anhaelt. Seien Sie auf Rueckschlaege gefasst und lassen Sie davon nicht aus der Bahn werfen. Sie gehoeren  dazu und bescheren Ihnen wertvolle Lerneffekte.