это всё для тебя

Ё-Тон
...это всё для тебя:
Свет и музыка, море и звезды,
Эти руки, глаза,
это нежное звонкое сердце,
облака в венах рек
ветер - в шуме лесов
Бриллианты дождей
На ресницах зеленого лета
И улыбка небес...

И признание счастья
творящего нашу Любовь,
И признанья Любви...,
что творит наше лёгкое Счастье...