к найф

Коррио
                Тео
Я влюблён в тебя, я влюблён в тебя, я влюблён;
я смотрю на вас, понимаю, что обделён -
Некрасив я, не он и не лучший друг -
я смотрю на вас, на движения ваших рук.

Я влюблён в тебя, я люблю тебя, я люблю.
Я баюкаю боль свою, лель свою, блажь свою.
Ты не смотришь - нет, нет меня средь твоих картин.
Я влюблён в тебя, я люблю тебя, я - один.

Я пишу тебе, я пишу тебя, я пишу.
Я боюсь сказать, я не двигаюсь, не дышу.
Короную слова свои иль душу.
Я о с'eрдечко твои мятные затушу.

Я влюблён в тебя, я влюблён в тебя, я влюблён -
Я тобой растоптан, тобою же окрылён.
Я вгызаюсь в ночь, о тебе октябрю пою -
я влюблён в тебя, ты не смотришь, а я -  люблю.