И в ту проклятую войну

Бевлан
Я так хочу чтоб в моих строках
Звон серебра ласкал Вам слух,
Никто б мне не сказал- Волоха!
Ты ведь поэт, но слеп и глух

Не пишешь ты совсем про будни,
А вот Есенин их писал,
За жизнь, как бились, гибли люди,
Как каждый лучшего желал

Ты о любви тут пишешь строки,
О майском празднике забыв,
Как все стоят, в молчании строгом,
Огонь трепещет, словно взрыв

К могиле братской все подходят
Чтоб возложить свои цветы,
Своих детей с собой приводят
И знаем, что придёшь и ты

Ты вспомни там, живущих ране,
Их помяни своим стихом,
Ты спой о том- кто уж не встанет,
Ты сочини как о живом

Ты расскажи, какой то подвиг,
Нас защищать, свою страну,
Ведь это место, в память мостик
И в ту проклятую войну.