Чаяние

Елена Наумова 6
           Чаша вдребезги, в зеркале муть,
           Солнце - желтая лампа в окне.
           За деревьями прерванный путь,
           Магнитола на ретро - волне.
           Дым табачный - удушливый смог.
           Смертен час. Разговоры  богов.
           Но обрадовал скорбный порог
           Стук спешащих, родимых шагов.