Нам вместе быть не суждено!

Максим Путинцев
Нам вместе быть не суждено,
И сколько б не пыталась ты,
Твердить я буду всё одно:
"Уйди,иль от меня - костыль!".

Мне надоело быть рабом
Твоих капризов и обид,
Рублю союз наш топором!
А ну-ка прочь с моих орбит!

Мешаешь мне вершить дела,
Мешаешь мне с утра вставать,
Молюсь я,чтобы ты ушла.
Лень...
Врагов ты лучше доставай!