Счастьем с кем бы поделиться

Александр Юрин 2
Счастьем с кем бы поделиться
Просто так и с ничего,
Чтоб потом не огорчиться –
Всем не хватит ведь его…

Кто-то занят и в работах,
Кто-то просто так живёт,
Кто-то в  грусти и заботах –
Кто меня сейчас поймёт?

Счастья многим не хватает,
Но его  как поделить?
Господь Бог – и тот не знает
 Как с вопросом этим быть.

Может – всё себе оставить,
Отвернувшись от других,
Все слова свои исправить,
И забыть про этот стих?

 Пусть  живут себе спокойно
С тем, что есть у них сейчас,
 И не будет счастью  больно
От деленья среди нас.