Жизнь всё расставит по местам

Наталья Сорокина-Мерабян
Жизнь всё расставит по местам:
Не важно- кто и где ты!
Все ляжем лицами  к крестам,
И там найдем ответы.
Кто прав был, а кто виноват,
Кого ты зря обидел,
Кто враг тебе, или кто брат-
Там каждого увидим!.
Кто искренне тебя любил,
Кто просто издевался,
Кого ты сам, увы, сгубил,
И этим наслаждался!
Жизнь всё расставит по местам!
Будь просто человеком!
Итоги подведем мы там,
Ушедшие на веки!