Девчонка с игрушкой

Дарья Черныш
по сухому асфальту белому идёт девчонка
уверенно смелая с мягкой игрушкой в руке
волосы русые беспардонно спутал апрель
и это ветер дикий в ее шальной голове

чтоб бродить по мостовой вместе
он ждёт ее в родной его стране
и дым их обнимает не по жести
всё в безумных желаниях пелене


с каждым шагом все дальше от дома
девчоночка с игрушкой в руке
девчоночка с характером твердым
с каждым шагом все ближе к желто-синей мечте

но  она не пройдёт и полпути
 больше не ждут девчонку
Все бывает скажет негромко
И уйдёт с  силой сжимая игрушку в руке