Да здравствует гвоздь!

Элефант Энд Леон
Слагаю оду о гвоздях-
Ведь их судьба порой сурова!
Кто молоток держал в руках,
Меня поддержит с полуслова.

Предмет нехитрый, без него
Дом не построишь и теплицу.
Он даже лет так через сто
Всегда в хозяйстве пригодится.

Произнести готов я тост.
Поднимем звонкие бокалы.
Пусть наш неутомимый гвоздь
Не гнётся от лихих ударов.