Она

Галина Гвоздецкая
Твои глаза в теченье сна
Ищу... Но сниться мне - Она.
Её божественнейший взор
Мне указал златой простор,
Что надо мною высоко,
И я вошла в него легко,
И поняла - где моё счастье,
Где оно прячется - в ненастье.
И - как бы не были могучи -
Ненастья разбросаю тучи:
Пускай в окне любого сна
Мне улыбается Она!