Благослови меня...

Юлия Федорова 07
Благослови меня, мне дорога дальняя предстоит,
Время остановилось, но есть одно мгновенье,
Чтоб сказать тебе "прощай", сердце больше не болит,
Отрезвит меня холодного ветра дуновенье.

Благослови меня, жизнь твоя теперь свободна,
Слезы сдержав, вспоминаю, что сердце больше не болит,
Я уйду, чтобы ты был счастлив, а я спокойна,
Что сердце твое лишь для избранных стучит.

Благослови меня, я не знаю, что со мною стало,
Сошла с ума или еще осталось три секунды,
Три секунды, чтобы трезво осознать, что моя душа познала,
А потом... Конец всему, а ты так и не узнаешь правду.


Благослови меня...