О разбитом молоке

Шаг Вперёд
Ну что ж – потеря небольшая!
Вперёд шагаю налегке.
И мне ни капли не мешает
Мысль о разбитом молоке.

У нас пойдёт всё, как по маслу –
Не дуй на воду! Пусть легко
Всё будет, чисто и прекрасно.
Вода – совсем не молоко!

Да, растворись в сиянье новом,
В смятеньи свежем! И душой
Будь к правде сердца вновь готова –
Такой же чистой и большой!


Буслова Светлана,
24.06.2007 г.
Редакция 22.04.2016 г.