Откройся миру

Яна Запольская
    Не отворачивайся милый
    От данности такой,как Жизнь
    Не спорь с судьбой,а на мгновенье
    Открой глаза,остановись

    Всё в этом мире идеально
    Идёт,как надо,чередом.
    Лишь мы воюем,строим планы
    Грустим,печалимся потом.

    Откройся миру на минутку
    Не бойся,голову не прячь
    То ум играет злую шутку
    Витая в облаках задач

    Боёв здесь нет и поражений
    Есть просто Жизнь,она течёт
    Здесь ценно каждое мгновенье
    Не важно льется свет иль дождь

    Откройся миру на минутку
    Доверься,просто принимай
    Мы сами делим.Всё едино
    Лишь в голове и ад и рай

    Изменится весь ход событий
    Нет поражений и удач
    Всё в этом мире очень ценно
    Танцует Жизнь-лишь ты палач!