Твой сон

Александр Скорописцев
Я краски грёз придать холсту
Зажёгся сердцем соловья
И духом бурь души врасту
Вглубь полотна, где жизнь твоя

Забрав у моря - пенных волн
У ночи грозди серебра
Вкрадусь в обитель, где твой сон
Из них вояя до утра

И чернь седин понурых скал
Отдаст мне твердь своей души
Любви в оправу её взял
Груди покой твой сокрушил....