От нежности льдинки растают!!!

Александра Новодон
Хоть льдинки застряли в груди,
И трудно дышать нам порой,
Но счастье всегда впереди!
Предначертано это судьбой.
 
Поверь мне, любовь вновь проснётся,
Весной все цветет, оживает!
И солнце тебе улыбнётся!
От нежности льдинки растают!!!