Обрети в подарок Жизнь и Любовью насыщайся!

Лана Сапиенс
Хочет враг нас погубить,
Тянет в пропасть он упорно...
Знай: не будут Вечно Жить
Те, кто Богу непокорны.

Если ищешь своего,
Не желая Божьей воли -
Не получишь ничего,
Кроме гибели и боли.

Перед Господом смирись,
В непокорности покайся.
Обрети в подарок Жизнь
И Любовью насыщайся.

Твёрдой верою живи,
Будь с Иисусом в единенье -
И не сможет враг Любви
Отобрать твоё спасенье!