Не верь мне, милый...

Людмила Владимирская
                "Опять за тёмными очками
                Я не увидел ваших глаз.
                И недосказанность меж нами
                Незримо разлучает нас"
                (А.Дементьев)



Не  верь   мне, милый, если
 гнев  застит  мой  взгляд…
  Не  верь, прошу тебя, не верь, 
   обманчивой холодности  моей…

Не верь, когда средь быта и забот
 обида  жгучей  молнией  блеснет!
  Иль  я  тебя  забуду на секунду,
   хотя б на самый краткий  миг…

Ты  только   тихо   позови...
 И  я  вернусь… И с  нежностью,
  как  в  самый  первый  раз,
   к тебе приникну ласково губами…

И вновь желанием сгорим…
  И  вновь, причудница - любовь,
   закружится в незримом танце   
    тайной страсти с нами!


 
(вольный стих)