Сыну в день рождения

Мила Парус
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть Ангел идёт с тобой рядом
И счастье твоё бережёт.
Подскажет, куда идти надо,
Опасность в пути отведёт.

Будь счастлив, мой милый сыночек
И смело по жизни шагай,
Из темных, лихих многоточий
Рассвет с добрым сердцем встречай!

        21.04.