Опустились вороны

Галина Гвоздецкая
Опустились вороны,
В середине дня,
Чёрными танцорами
У белого огня.

В пляске ворожительной,
Топчут снег при всех,
И кричат пронзительно
Свой вороний смех...

1997г.