Лабиринт мысли - 26

Вадим Пряхин 2
О ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ

Где не в почёте только
           показное братство;
Где не в предательстве
          исконная любезность,
Величие - ни есть одно,
      поверьте мне, богатство.
Там высшая для человека
              будет ценность!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Как из копеек составляются
рубли, так и из крупинок
прочитанного составляется
знание.

                В.И.Даль

   Труд в наше время - это
великое право и великая
обязанность.

              Виктор Мари Гюго

   Как пожар в лесу, любовь -
в судьбе.

                Н.С.Гумилёв

           *     *     *