кружавчики ада

Садовник Валл-И
Если при приближении к человеку ты встретишь непреодолимое препятствие, то не надо подгонять стенобитную машину..
..
Непреодолимое препятствие - это попытка схода с линии жизни своей судьбы..
..
То что я в тебе не вижу,  мне очень нравится..
..
Если долго долбить в одну точку, то точка превратится в дырку..
..
Если рейтинг нашегофсё верен, то прими моё поздравление народ!
..
Круги Ада рождаются от брошенного в кого-то камушка..
..
Кофе в постель носят только нянечки в больницах..
..
-"Вы меня любите?"
-"а за что!?!"
-"вот и я вас за просто так.."