Стародавнее стихотворение

Рь Голод
Ночью квакают лягушки,
И стихи зудят в крови,
Мне томиться до зари
В одиночестве подушки.

Слов рассыпанную прядь
На листе голубоватом --
Завтра с вздохом виноватым
Дождик будет повторять.