80. Я под гитарный перебор ММ

Лидия Гржибовская
Я под гитарный перебор,
Для вас спою романс надежды,
И вы слегка потупив взор,
Лучистый он у вас, и нежный!
Но слушая гитары песнь,
Сердечка ритм у вас нарушен,
В душе любовь конечно есть,
Лишь голос мой, мне непослушен...
Аккорд беру один, второй,
В них крик моей любви, глубокой,
Хочу вас звать своей женой,
Любимой, милой, черноокой!
Гитара песнь любви поёт,
Души порывы пробуждает,
Прекрасен будет наш полёт,
Плох тот мудрец, кто не мечтает..