Чего-же мне надо?!

Бесто
Я не знаю
  О чём я мечтаю,
Что могу
  И хочу...
Зарплату как все
  Получаю
И, как многие,
  Жене отдаю.
Я не плохо
  Одет
И, в общем-то,
  Сыт,
И особых проблем
  У меня нет,
Но... Заел уже,
  Достал меня быт!
А душа рвётся
  Из тела,
Бьёт крылом и всё -
  По лицу...
Я держу её чтоб
  Она не взлетела -
Только это я и
  Могу.
Разбежаться бы, прыгнуть
  С обрыва
И раскинув руки
  Вверх полететь;
Удержаться от
  Нервного срыва -
Невозможного не надо
  Хотеть!
И вот: на работу тихо
  Хожу,
Регулярно два дня
  Отдыхаю,
У телевизора вечерами
  Сижу,
Как в детстве - сижу
  И мечтаю...
А душа в груди
  Замерла -
Ей не вырваться из
  Крепких объятий,
И мечта уже
  Умерла -
Остался свод правил,
  Понятий...
Всё чётко в жизни
  Моей,
Всё правильно
  И всё мне понятно.
И, чёрт, я доволен
  Жизнью своей,
Мне даже как-то
  Приятно...