Частичка себя

Долгова Галина Александровна
Мчитесь же дни,мчитесь и ночи,
мчитесь сквозь время,
все в вашей власти!

Буднями светлыми не насытясь,
мчитесь вы мимо людских ненастий.

Стройте дома,города,больницы,
мужайтесь во всем,стройте столицы,

рисуйте на камне,оставив потомкам
наскальную рукопись-знаки и солнце.

Чтоб помнили всё внуки и правнуки,
а завтра...завтра всё дышит пламенем.

Время летит,летит и будущим дышит,
русский поэт обо всем напишет...

Чтобы оставить частичку себя
во имя прекрасного светлого дня!