печаль

Владимир Щавлев
прошлое терзает мою душу
прошлое не хочет уходить
полюбила я сполна андрюшу
не могу его никак забыть
только просыпаясь утром ранним
чувствую андрюшин локоть я
повернувшись вижу профиль ванин
с ваней стали мы теперь друзья

лунною дорожкой мы гуляли
он меня за талию держал
нежно называл меня он ляля
жаль что наш сюжет был слишком мал

не жалею не кричу напрасно
дней ушедших верно не вернуть
все теперь уже совсем неважно
остаются мне печаль и грусть

прошлое терзает мою душу
прошлое не хочет уходить
полюбила я сполна кирюшу
трудно без него порою жить
только просыпаясь утром ранним
чувствую кирюшин локоть я
повернувшись вижу профиль санин
с саней мы теперь одна семья