Повтор

Бунтарез
Каждый день – распутье.Весна в душе (душит).  Затянула узлы.  Тебе на пне, не устоять. Голова в петле Любви, шея хрустит.   
Да,это работа моя – рубить под корень лес живых,ради прямой дороги успеха.
Она: "Почувствуй пустоту..."
без времени дело - укатывать,щебень мечтаний, в трассу млечного пути, рожая, в тишине вечности, бесконечную тьму, закрытых век пустых глазниц.         
Без спиц, колесо - обруч - петля времени, правильной формы сучка, никогда не изменит, верна как четность дроби,порубившая нас пополам.