Стук колес, мой век...

Геннадий Савинов
* * *

Стук колёс, мой век, останови!
Суть прогресса – дефицит любви!
Ты любыми к цели шёл путями
И порой распихивал локтями...
У войны – жестокое лицо!
Разве сущее нас не осудит? –
Озеро лежит мертвО...
Птицы нет...
Что будет?