над Москвою плывут облака

Три Шестерки
Над Москвою плывут облака.
(Дьявол здесь (с))
Посвящено м.п.
----------------------------------
Над Москвою плывут облака,
Отражаясь в машинах и окнах,
Даже солнце от пыли здесь блёкнет,
Заглянув на секунду на МКАД.

Коммунальное рабство из благ -
Сквозь панельное царство упрямо
Прорастают прекрасные храмы,
В основном, для отмыва бабла, 

Это верная вера в груди,
Зло в добре или правое право -
Здесь на выборах выиграет Дьявол,
Если скинет процент на кредит,

Этот стих далеко не про нас,
Но подумай про голос тем паче,
Если даст ипотеку на дачу
И натравит на чурок спецназ.

Выбор сделан, на небе закат...
Чеки, рюмки, дорожки и граммы.
Секс, насилие, пьянки и драмы.
Над Москвою плывут облака,
....
Созерцая строительство храмов.