Лори

Алексей Каровин
На водопадах у Лори
Возвышаются горы
Мне б вздохнуть глубоко
И утопнуть у тропки
А может тутовой водки?
Отметим, ахпер.
Мы попали на волю.
То, Хаястан.
Не Россия с дубровкой.



Ваш индустриальный поэт
г. Нижний Новгород, 2016
Цикл 7 ключей
Жанр: слайд- стих