По золотым ступеням радости и счастья...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
____________________ И.В.



Сильней рассудка эфемерной власти
ночь
сон отрадный сердцу принесла -
по золотым ступеням радости и счастья
меня ты за руку вела,      
                светясь любовью, зажигая страстью...

Я пил  н а п и т о к
сладостней вина!


(07.05.07)21.04.16