Тракторист - малышам

Маргарита Володина 2
Отдохнувшая земля
После спячки зимней
Ждёт, что на её поля
Выйдет трактор сильный.

Знает он, что нужно ей -
Трактор всё умеет;
Он весной всего нужней -
Вспашет и засеет.

Тракторист им управляет;
К трактору прицеп меняет.
Он работает с душой -
Урожай растит большой.