Транзит

Елена Бушмелева
Я не люблю транзитных поездов,
Тех,что идут порой без расписаний.
И не люблю "транзитных игроков",
Тех, что не держат слов и обещаний...

Случайным гостем, в душу заходя,
Не сняли обувь, только наследили...
И никого на свете не любя,
Они к другим доверие убили.

Мужчина – слово громкое для них,
Они его не заслужили – это точно...
Не надо в отношеньях – запятых,
С такими смело можно ставить точку!

Попутчиком, скучающим в пути,
Отрезок жизни просто "скоротали"...
И не сумевши вовремя сойти,
Мы только время даром потеряли...
..................................
.
Я не люблю транзитных поездов...
Уже внимательней читаю расписания.
И не боюсь – "транзитных игроков",
А просто их держу – на расстоянии!

( Не путать с картежниками!)