Гранатовый браслет

Надежда Георгиева 2
Любовь, любовь...Легко так обмануться.
Подарок твой - гранатовый браслет...
А надо было раньше мне "проснуться",
Но был в один конец тогда билет.
Браслет на память, всё же были чувства,
И ты не каменный, любимый человек!
Чего боялся, ты ведь не был трусом.
Исчез, растаял  наш недолгий век.
Расстаться - не проблема. Жизнь по вЕтру-
Восток иль Запад, Север или Юг.
........Тобою измеряю километры
И встречи жду - когда-то, может, вдруг...


             2016 апрель