Блики

Автор Мария Кузнецова
Я ловлю свои грешные мысли,
В пузырьках и на дне бокала,
Раствориться в них - слишком поздно,
Закружиться - пока ещё рано...

Золотая беспечность бликов
Разлетелась и расплескала,
Все, что кажется слишком многим,
А вчера было крайне мало

И, как в старом кино Феллини,
Важно вовремя остановиться,
Чтобы чёткостью ясных линий
Дольше мы смогли насладиться...

11.04.16