Апрельские частушки

Владимир Гельм
Успокоились коты
Отцвели подснежники.
Просыпаться мечты
Стали у валЕжника.

Где-то пень пустил ростки
Где-то дед шевЕлится,
Бабки вышли из тоски
В силы деда вериться.

***
Дед готовиться к интиму
Устремляясь к магазину.
Там купил вина и водки
А для бабки хвост селёдки.
Славною их будет страсть.
Как бы деду не пропасть.

***
У сирени голубки
Ноченькой воркуют,
Оголённые пупки
Пирсингом волнуют.

***
Под черёмухой цветущей
Слышны охи, ахи,
Сей пейзаж волнующий
Помечают птахи.

***
Как-то дед спросил у бабки
Помнишь первый наш интим,
Бабка потянулась сладко.
Намекая…Повторим?
Но сказал ей дед украдкой
Я не падок на экстрим.

***
Заказал дед в интернете
Бабочку путану,
И теперь звездою светит
Удивляя станом…
Его "крылышек" размер
Стал для дамочек
Пример.

***
Подтолкнула всех весна
К похудЕнию,
Многие лишились сна
За мгновЕние.
Так как сразу не согнать
ОжирЕние.