1384 - В объятья тьмы - 1384

Тамара Сенина
В объятья тьмы идут народы,
Уж бездна смерти вдаль видна,
Их общий гроб укроет вскоре,
Коль не прозреет голова!
И не очистит душу Небо!
И не простит всё зло, грехи!
Воз зри народ, и МИР потребуй,
И Страшный Суд от зла проси!
*.