Правду защищая

Лёлечка Вамбольд
Я в жизни не стараюсь
Во лжи всех уличать,
Наоборот пытаюсь
Простить всех и понять.

Но как же это тщетно!
Я стала понимать
За слабость принимают
Умение прощать.

Но я за справедливость!
Стою я на своём
И правду защищаю
Щитом я и мечом!

И пусть другие скажут,
Что в том я не права.
Но я то точно знаю,
Пустые то слова!

Когда я меч сжимаю,
Когда рука крепка,
Пусть клеветник боится
Лишиться языка!!!

И что бы ни случилось
Есть правда жизни в том,
Что я не нападаю,
Но я стою с мечом...

10 мая 2015 г.